Coopération, innovation... des pistes de réflexion pour le producteur wallon

À Gand, des éleveurs récupèrent les déchets alimentaires de la grande distribution pour nourrir leurs porcs. La viande est ensuite étiquetée  comme contributrice à la réduction des déchets alimentaires.  Et ça marche!
À Gand, des éleveurs récupèrent les déchets alimentaires de la grande distribution pour nourrir leurs porcs. La viande est ensuite étiquetée comme contributrice à la réduction des déchets alimentaires. Et ça marche! - http://www.hetspilvarken.be/

Optimiste, dynamique… Jan De Keyser sait y faire avec son public. Non sans un certain humour, il le bouscule et le pousse à se remettre en question.

L’homme est issu de milieu agricole et y a bossé après ses études durant près de 20 ans. Vente d’aliments pour bétail, importation et vente de paillettes ; il se construit une solide expérience dans le secteur avant de rejoindre le milieu...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct