Coopération, innovation... des pistes de réflexion pour le producteur wallon

À Gand, des éleveurs récupèrent les déchets alimentaires de la grande distribution pour nourrir leurs porcs. La viande est ensuite étiquetée  comme contributrice à la réduction des déchets alimentaires.  Et ça marche!
À Gand, des éleveurs récupèrent les déchets alimentaires de la grande distribution pour nourrir leurs porcs. La viande est ensuite étiquetée comme contributrice à la réduction des déchets alimentaires. Et ça marche! - http://www.hetspilvarken.be/

Optimiste, dynamique… Jan De Keyser sait y faire avec son public. Non sans un certain humour, il le bouscule et le pousse à se remettre en question.

L’homme est issu de milieu agricole et y a bossé après ses études durant près de 20 ans. Vente d’aliments pour bétail, importation et vente de paillettes ; il se construit une solide expérience dans le secteur avant de rejoindre le milieu...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct