La recette de chez nous de ce 1er juin

La recette de chez nous de ce 1er juin

Brochettes de pruneaux, chèvre et lard

Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 crottins de chèvre marinés, 9 très fines tranches de poitrine de lard fumé, 6 pruneaux

Préparer les crottins de chèvre marinés : déposer dans un bocal les crottins de chèvre, ajouter 3 feuilles de laurier, 3 brins de thym frais, 3 brins d’origan frais, 3 brins de romarin frais, une cuillère à...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct