Accueil Voix de la terre

Vétérinaires et éleveurs, même combat

En réponse à l’article bien « cher » vétérinaire (SB 10/02/2017)

Chère Madame,

Sans vous connaître, je vous trouve bien sympathique, sincère et je comprends vos interrogations quant au coût et à la production de viande en Belgique. Il est vrai que les honoraires du vétérinaire sont importants dans un élevage de Blanc Bleu Belge. Les performances de notre belle race l’ont rendue parfois délicate et toujours coûteuse à produire. D’ailleurs, les producteurs de viande qui exploitent des races plus rustiques en font un argument ou un critère de choix.

Chère...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Voix de la terre

Notre enfance a régné

Voix de la terre « Le pape est mort  ; le nouveau pape est appelé à régner. Araignée ? Quel drôle de nom pour un pape ! Pourquoi pas Libellule, ou Papillon ? »
Voir plus d'articles