Domaine du Chapitre: «Nous sommes de véritables artisans vignerons, de la vigne à la bouteille»

À la tête du Domaine du Chapitre, on retrouve (de gauche à droite) 
Guillaume, Bertrand, Annie et Étienne Hautier.
À la tête du Domaine du Chapitre, on retrouve (de gauche à droite) Guillaume, Bertrand, Annie et Étienne Hautier. - J.V.

Agriculteurs et éleveurs installés à Baulers (Nivelles) depuis plusieurs décennies, Annie Demarbaix et Étienne Hautier ont depuis longtemps la diversification dans le sang. Dès le milieu des années ‘90, ils ouvrent leur exploitation au public et installent une boucherie à la ferme. Ils y écoulent une partie de leur cheptel Blanc Bleu Belge. Au début des années 2000, ils poursuivent leur démarche et ouvrent plusieurs gîtes, toujours en activité aujourd’hui.

Le BBB cède sa place...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct