Accueil Produit du terroir

Trinquons avec sagesse, mais surtout local!

A l’approche des fêtes de fin d’année, l’Apaq-w met les vins, bières, cidres, liqueurs... de Wallonie à l’honneur du 15 novembre au 15 décembre.

Depuis quatre ans, l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (Apaq-w) organise au printemps le « Week-end découvertes des brasseries, vignobles, distilleries et cidreries de Wallonie ». Cet événement permet au particulier de rencontrer divers producteurs de boissons actifs près de chez eux, voire un peu plus loin, mais toujours en Région wallonne.

Cette année, cependant, l’événement n’a pu être organisé au vu de la situation sanitaire que nous connaissons depuis plusieurs mois. L’Apaq-w ne se laisse toutefois pas...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Les meilleures glaces fermières de la province de Namur

Produit du terroir À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’École provinciale d’Agronomie et des Sciences de Ciney (Epasc) a organisé, le 29 mai dernier, son concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache. Un événement gourmand et professionnel, mettant à l’honneur la qualité et le savoir-faire des producteurs locaux.
Voir plus d'articles