La recette de la semaine: truffes au chocolat à partager le jour de l’An neuf.
Cette année, nous fêterons l’an neuf d’une manière différente. Profitons en néanmoins pour préparer quelques truffes au chocolat à distribuer, dans le respect des mesures sanitaires, à nos proches. Montrons-leur que la situation actuelle ne nous empêche pas d’avoir une tendre pensée pour eux en débutant cette nouvelle année.

Ingrédients : 200 g de chocolat noir spécial dessert, 60 g de crème fraîche épaisse, 150 g de beurre, 2 jaunes d’œufs et 1 assiette de cacao en poudre.
Préparation : casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec une cuillère d’eau dans une casserole placée au bain-marie. Hors du feu, ajouter le beurre coupé en morceaux et laisser fondre, puis mélanger...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique