La recette de chez nous de ce 11 mai

La recette de chez nous de ce 11 mai

Entrecôte vigneronne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 échalotes hachées, 1 cuillerée à soupe de beurre, 1 cuillerée à soupe de cassonade, 1 verre de vin rouge, 125 ml de bouillon dégraissé, 1 pincée de thym, 1 cuillerée à soupe de cognac, sel, poivre, 4 entrecôtes et 1 cuillerée à soupe de beurre et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive pour la cuisson.

Au préalable, blanchissez les...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct