Accueil A table

La recette de la semaine: avec des morilles

Cette semaine, nous vous proposons de décliner les morilles sous trois formes différentes : en velouté, en quiche et avec du poulet.

Velouté de morilles

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de morilles, 1 oignon, 1 poireau, 75 g de crème fraîche, 30 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine, noix de muscade, poivre et sel.

Préparation : peler et émincer l’oignon, laver et couper le poireau, nettoyer les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Noël: plus qu’un menu, un moment à savourer

A table Chaque année, Noël soulève la même délicieuse question : qu’allons-nous mettre au menu cette fois-ci ? Entre traditions familiales, envies nouvelles et contraintes de temps ou de budget, le repas de Noël évolue… mais reste un moment de partage et de gourmandise.
Voir plus d'articles