Accueil A table

La recette de la semaine: à préparer par les enfants… pour les mamans

Cette semaine, nous vous proposons quelques idées pour la fête des mères !

Pétillant de pommes

Ingrédients : 1 l de limonade pétillante (citron), 0,5 l de jus de pomme (obtenu à la centrifugeuse) et1 cuillerée à café de sucre canne.

Préparation : bien mélanger le jus de pommes et le sucre dans un shaker avec des glaçons. Dans des flûtes à champagne, remplir à demi de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: avec des aubergines

A table L’aubergine est incontournable de la cuisine du sud. Elle se mange cuite à l’eau, à l’huile, grillée, en beignet, farcie, en gratin, en ratatouille… Ce légume-fruit se marie parfaitement à l’huile d’olive, à l’ail, à la tomate
Voir plus d'articles