Accueil Produit du terroir

«C’est bon, c’est wallon»

Après 13 éditions et plus de 87.000 visiteurs, le plus grand marché des produits du terroir wallon, « C’est bon, c’est wallon », remet le couvert les 23 et 24 octobre au WEX à Marche-en-Famenne.

Un retour très attendu qui fera la part belle aux produits de terroir avec quelques nouveautés à glisser dans son panier.

Depuis 2016, le concept « C’est bon, c’est wallon » n’a cessé de grandir, créant une véritable communauté de producteurs et de consommateurs fidèles. Quel meilleur coup de projecteur que de les réunir le temps d’un week-end festif et gourmand ?

Tel est l’enjeu de « C’est bon...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Produit du terroir

Les meilleures glaces fermières de la province de Namur

Produit du terroir À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’École provinciale d’Agronomie et des Sciences de Ciney (Epasc) a organisé, le 29 mai dernier, son concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache. Un événement gourmand et professionnel, mettant à l’honneur la qualité et le savoir-faire des producteurs locaux.
Voir plus d'articles