Accueil Bovins

Meat+ : un nouveau label génétique pour la viande B-BB

Grâce au travail des éleveurs durant ces dernières décennies, la race Blanc-Bleu Belge continue de connaître du succès en Belgique et à l’étranger. Avec l’arrivée du label génétique Meat+, les éleveurs B-BB devraient encore améliorer la satisfaction de leurs adeptes à la recherche d’une viande locale, savoureuse et tendre.

E ...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

La dermatose nodulaire contagieuse est de retour en Europe

Bovins Le samedi 21 juin, un premier foyer de dermatose nodulaire contagieuse a été confirmé en Italie, dans un élevage de bovins en Sardaigne. Quatre jours plus tard, grâce à l’enquête épidémiologique, un bovin acheté dans le foyer initial a été testé positif en Lombardie, à quelque 700 km de son point de départ. Puis, quatre jours après, le 29 juin, un foyer a été détecté en France, dans une exploitation laitière de Savoie.
Voir plus d'articles