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La recette de la semaine: au menu de Pâques

Pour Pâques, décorez la maison et la table de fleurs de printemps, des ballons à gonfler transformés en gigantesques œufs de Pâques feront tout leur effet. Le vert et le jaune sont les couleurs de Pâques par excellence. En milieu de table, déposez un panier en osier garni de paille, de plumes et d’œufs colorés ainsi qu’un joli bouquet de jonquilles.

Crème d’asperges

Ingrédients : 500 g d’asperges fraîches, 2 échalotes, 1,5 l de bouillon de volaille, 3 cuillerées à soupe de beurre, 3 cuillerées à soupe de farine, de la crème fraîche, sel et poivre.

Préparation : parer les asperges, couper le bout des tiges, les détailler en...

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La recette de la semaine: déclinaison d’omelettes

A table Qu’elle soit simple, garnie, roulée, soufflée ou géante, l’omelette reste l’un des plats les plus universels et conviviaux. Facile à préparer, généreuse et modulable à l’infini, elle traverse les cuisines du monde entier. Ce 15 août, Malmedy vivra d’ailleurs à l’heure de l’omelette. La Confrérie mondiale de l’omelette géante offrira au public une omelette confectionnée dans une poêle de quatre mètres de diamètre. Pour cette réalisation spectaculaire, des milliers d’œufs, des litres d’huile, des kilos de sel, de poivre et de lardons seront réunis dans une ambiance festive et gourmande. À cette occasion, voici un tour d’horizon des plus belles façons de déguster l’omelette.
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