Accueil Archive

En bref

À retenir :

– semis : d’avril à juillet, minimum 18ºC ;

– production en plein air de mi-mai aux premières gelées ;

– production possible en pots à l’intérieur, toute l’année ;

– en pleine terre, distancer à 25 cm en tous sens ;

– récolter au fur et à mesure des besoins, conservation possible sec ou congelé ;

– ne pas arroser tous les jours, alterner des périodes un peu plus sèches avec les arrosages copieux, c’est « tout bénéfice » pour l’arôme....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs