Accueil Archive

La recette

de chez nous

Composées de pâte disposée en tranches successives intercalées de différents fourrages, les lasagnes feront le plaisir des grands et des petits.

Réaliser la pâte

Ingrédients : 500 g de farine, 5 œufs entiers, une pincée de sel, lait.

Disposer la farine tamisée en couronne, saupoudrer le contour d’une pincée de sel. Casser les œufs au centre de la fontaine et ajouter la valeur d’une demi-coquille d’œuf de lait. À l’aide des doigts, incorporer peu à peu la farine aux œufs. Pétrir le mélange avec la paume de la main jusqu’à...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Une présidence danoise sous le signe du pragmatisme

Economie À l’issue du premier conseil des ministres européens de l’Agriculture sous présidence danoise, le ministre Jacob Jensen et le commissaire Christophe Hansen ont défendu devant la presse, le 14 juillet dernier, une approche conjuguant allègement réglementaire, soutien à la compétitivité des filières et adaptation aux nouvelles réalités géopolitiques.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs