Accueil Archive

Galettes de pomme de terre

Temps de lecture : 1 min

Lors du salon Interpom/Primeurs 2016, la société K+S Kali proposait des galettes de pomme de terre. En voici la recette pour les curieux et gourmands :

Ingrédients et procédé pour 80 pièces : mélanger 750 g de beurre, 12 sachets de sucre vanillé et 1kg de sucre. Ajouter 12 jaunes d’œuf, 1kg de pommes de terre cuites et passées, 1kg de farine fermentante et 4 cuillères à café d’huile de maïs. Terminer par les 12 blancs d’œuf battus en neige en les incorporant à la spatule.

La Une

Le Nutri-score, un système qui divise toujours autant

Economie Dans la perspective du prochain système d’étiquetage nutritionnel sur le devant des emballages, plusieurs États membres du pourtour méditerranéen ont une nouvelle fois dénoncé le caractère simpliste et discriminatoire du Nutri-score.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs