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La recette

de chez nous

Des carnets de grand-mère à ceux des blogueuses modernes, panais, rutabaga et topinambours se taillent une bonne part des recettes. Longtemps ignorés, ils reviennent nous courtiser sur les étals des marchés, dans nos magasins à la ferme et sur les sentiers de nos potagers. Cette semaine, nos trois générations de cuisinières ont choisi de les mettre au centre de la table. Un partage gourmand qui n’a laissé aucun convive indifférent.

Tourte aux légumes anciens

Pour 4 ou 5 personnes, lavez et épluchez 500 g de légumes anciens (oignons, panais,...

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La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
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