Accueil Archive

Un menu blanc pour Noël

Pour votre menu de réveillon ou de Noël, nous vous proposons quelques idées. De quoi vous inspirez, sans pour autant oublier la traditionnelle dinde !

Ce menu, à déguster en famille, devrait faire le bonheur des petits et des grands gourmands.

Amuse-bouches

Ôter les pieds de petits champignons de Paris. Éplucher les têtes, les remplir d’un mélange de fromage ail et fines herbes et ciboulette hachées. Poivrer à votre goût.

Sélectionner des légumes blancs : chou-fleur, feuilles de chicons, jicama (haricot Ignace ou navet mexicain), carotte blanche… Partager le chou-fleur en petits bouquets, les chicons en feuilles, peler et tailler le jicama en fins bâtonnets ainsi...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs