Accueil Archive

Gâteau cerises et amandes

Ingrédients : 1 pot de yaourt (se servir du pot comme dosage), 2 pots de farine, 1 pot d’amandes moulues, 1 pot de cassonade, 2 œufs, 1 sachet de levure, 1 demi-pot d’huile, 1 cuillerée à soupe d’extrait de cerises, 250 g de cerises, de sucre glace et des amandes effilées.

Recette : dans un saladier, mélanger le yaourt, la cassonade, l’extrait de cerises et les œufs. Incorporer la levure. Ajouter l’huile et la farine. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Graisser...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs