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Équipements

Éclairage LED ;

8 caméras infrarouges à des points fixes ;

Préparation pour broyeur de fanes (coût supplémentaire de 9 250 € pour le broyeur même) ;

Quick Change System (kit de changement rapide pour diabolos) ;

Unité d’arrachage de 1500 mm (ou 1650 mm avec un coût supplémentaire) ;

Pas de tapis de tamisage 1 : libre choix ;

Pas de tapis de tamisage 2 : 40 nues, point de charnière ;

Pas de tapis de tamisage 3 : 40 étoile PVC, chevauchement ;

1 étoile et 1...

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La Une

Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
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