Accueil Archive

Une alimentation durable

et accessible à tous

Barn Bio Market a fait le choix de se limiter à 400 produits en magasin. Ce petit nombre de référence permet aux gérants du magasin de connaître les 400 histoires des producteurs se cachant derrière ces références. Cela lui permet aussi de créer avec ceux-ci des partenariats forts, qui vont au-delà d’une simple liste de prix.

Chaque lundi, l’équipe du magasin part à la rencontre des agriculteurs qui les fournissent. Ces rencontres sont remontées aux consommateurs via des points d’information en magasin et via le site internet.

The Barn Bio Market...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Blé : l’UCLouvain expose les toxines d’un pathogène

Céréales Une équipe de l’UCLouvain a mis au jour les armes antibactériennes utilisées par une bactérie présente dans le blé pour éliminer ses rivales. Cette découverte ouvre des perspectives pour protéger les cultures contre ce pathogène. Les résultats ont été publiés le 4 juillet dans la revue scientifique « Nature Ecology & Evolution », a annoncé l’université.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs