Accueil Archive

Lapin à la bière

Ingrédients : 1 lapin découpé en 8 morceaux, 500 g d’échalotes, 200 g de lard fumé en lardons, 1 cervoise, 0,25 l de fond brun, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, quelques baies de genévrier, sel, poivre, 3 clous de girofle, 250 g de raisins secs, du pékèt, 2 cuillerées à soupe de sirop, 1 cuillerée de farine, 1 tranche de pain d’épice et 1 cuillère à soupe de moutarde.

Recette : mettre les raisins secs dans un petit ravier et arroser...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs