Accueil Archive

Production et terroir mis en avant !

#Mangeonslocal, c’est la campagne de communication que lance le Gal Culturalité pour mettre en avant les producteurs locaux et les artisans de bouche de l’est du Brabant wallon !

« Le confinement nous a permis de découvrir ces richesses gustatives de notre terroir. Aujourd’hui, l’engouement réel des consommateurs dont les producteurs locaux ont bénéficié durant cette période semble, chez certains, retomber. Notre souhait est dès lors d’encourager chaque citoyen à soutenir ces producteurs artisanaux de proximité qui proposent des produits de grande...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’Afsca lance le Food Hygiene Rating pour plus de transparence sur la sécurité alimentaire

Conso L’Afsca annonce le lancement de l’application Food Hygiene Rating. Avec elle, les consommateurs peuvent consulter les résultats d’inspection des établissements alimentaires, comme les restaurants, traiteurs, boulangeries, boucheries et magasins alimentaires. Pour son développement, l’Agence a collaboré avec tous les secteurs concernés ainsi qu’avec les organisations de défense des intérêts des consommateurs et les entreprises de la chaîne alimentaire.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs