Accueil Archive

Après le lait équitable,

voici la viande équitable

Présentation du projet Fairebel Viande :

Le vendredi 18 septembre à 20h00 à Horrues (Cercle Saint-Martin, 8, place d’horrues, 7060 Horrues) : organisation des régionales des éleveurs de Mons et Soignies. Contacts : Josette Caty- 0471/376.276 ou Marie-Henriette Vandenbussche -

0478/812.931.

Le mardi 22 septembre à 10h00 à Libramont (46, avenue d’Houffalize, 6800 Libramont). Contact : Michaël Gallet-0498/507.485

- Gallet.Michael@faircoop.be....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

27 awards décernés à la vigne belge par Gault&Millau

Viticulture Le guide Gault&Millau consacré aux vins belges a décerné lundi 27 distinctions à des cuvées de pétillants, de blancs, de rosés, de rouges…lors d'une cérémonie qui s'est déroulée à l'Hôtel des Douanes à Bruxelles. Cette troisième édition met sur le devant de la scène des vignerons «qui travaillent mieux, se forment, s'entourent et ne cessent de se développer», a souligné Luc Zimmer, expert en vin pour le guide jaune.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs