Accueil Archive

Rôles de garde des vétérinaires

Appelez votre vétérinaire traitant habituel.

S’il est absent, le rôle de garde est assuré,

pour le week-end des 12 et 13 décembre

par les vétérinaires suivants :

Temps de lecture : 1 min

Brabant wallon

La Hulpe, Lasne, Rixensart,

Waterloo (petits animaux): 02/633.10.35.

Hainaut

Ath-Chièvres:

SHU Vétérinaires, 068/28.70.61.

Braine-le-Comte, Ecaussinnes:

Colinet, 067/55.63.73.

Dour-Quiévrain et Hauts-Pays:

Dr. Bériot, 065/46.50.52.

Enghien: Animalliance, 02/395.32.22.

Flobecq-Ellezelles:

Meuris J.: 068/84.02.66.

Frasnes-Leuze: Fransolet, 069/66.69.28.

Lessines-Silly: contactez votre vétérinaire

Peruwelz-Bernissart-Beloeil:

B. Blondiau, 069/56.05.36.

Soignies-Le Roeulx: Renaud, 0475/66.19.35.

Liège

(P.A. : petits animaux.

G.A. : grands animaux).

Erezee: Gard, 0497/78.27.34. (13/12)

Francorchamps: Lausberg (P.A.), 0477/37.46.13. (13/12)

Hamoir: Lacaeyse (P.A.), 086/38.91.04. (13/12)

Hannut: Dr. Bourguignon, 019/69.96.02.

Stavelot: Dewalque, 0475/89.82.10. (13/12)

Waimes: Wiest, 0477/33.21.68. (13/12)

Xhoris: Vet Express: 086/34.55.95. (13/12)

Région d’Aubel - Welkenraedt - Eupen:

Le service de garde «petits animaux» est assuré s/r.-v. au cabinet du vétérinaire.

Fédération

namuroise

En cas d’absence de votre vétérinaire habituel)

Couvin :

Mixte: Centre Vétérinaire Soumoy-Dedeur, 060/34.67.32.

Petits Animaux: Centre Vétérinaire Allard, 060/34.46.47.

PA et GA: Clinique Vétérinaire Couvivet:

PA: 060/34.65.64., GA: 34.64.64.

La Une

À la ferme de l’Épinette, l’herbe donne le ton en toute saison

Bovins Au sein de la ferme de l’Épinette, le fourrage frais constitue l’un des piliers de l’alimentation des Normandes. Pour y parvenir, Arnaud et Jean-Marie Velghe ont mis en place un pâturage tournant dynamique. D’avril à novembre, les vaches profitent ainsi d’une herbe de qualité directement sur pied, tandis qu’en début et fin de saison, les éleveurs complètent par de l’affouragement en vert. Des pratiques qui leur permettent de produire un lait de qualité, dont une partie est transformée et vendue directement au magasin de l’exploitation.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs