Accueil Archive

Mini-tourtières

Ingrédients : pour la pâte : 300 g de farine, 225 g de beurre et 7 cuillerées à soupe d’eau glacée ; pour la farce : 1,5 cuillerée de beurre, 1 oignon, 2 pommes de terre, 2 cuillères à soupe de persil haché, 250 g de bœuf, 250 g de porc, 250 g de poulet, sel, poivre et 1 œuf.

Préparation : mélanger la farine, le beurre et l’eau pour réaliser une pâte brisée. La façonner en boule et la placer une heure au réfrigérateur.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs