Au programme :
– le 12 février, de 13h à 15h : « La biodiversité des sols et la stabilité structurale », par Simon Dierickx (Greenotec) ;
– le 23 février, de 13h à 15h : « Intégrer le travail dans les réflexions stratégiques de votre exploitation », par Chloé Fivet (Cra-w) et Johanna Pannetier (Préventagri) ;
– le 2 mars, de 13h à 15h : « TresoFerme : un outil de gestion simplifié pour suivre sa trésorerie et piloter sa ferme au quotidien », par Mary Guillaume (Cra-w) et Orlando Sereno (Groupe One) ;
– le 9 mars, de 13h à 15h : « Les légumes oubliés en grandes cultures ; nouvelle piste de diversification en région limoneuse ? », par Caroline Devillers (Bel go Bio) et Alexandre Flamand (Ferme du Vieux Tilleul) ;
– le 16 mars, de 13h à 15h : « La production d’énergies renouvelables, une opportunité pour les agriculteurs wallons ? », par Clémence Dereux (Gembloux Agro-Biotech), Baudouin De Wulf (Société du Terroir de Geer) et Blaise Duthoit.
Pour participer
La participation à ces webinaires est gratuite mais l’inscription est obligatoire. L’accès à un ordinateur/smartphone/tablette et quelques clics permettront d’assister aux exposés et aux échanges.
Inscrivez-vous minimum 2 jours avant l’événement via le site internet http://jesuishesbignon.be/agriclubs. Un lien Zoom vous sera envoyé par mail quelques jours avant la rencontre.
Plus d’infos : a.doguet@frw.be ou 019/58.93.22.











