Accueil Archive

Pétillant de pommes

Ingrédients : 1 l de limonade pétillante (citron), 0,5 l de jus de pomme (obtenu à la centrifugeuse) et1 cuillerée à café de sucre canne.

Préparation : bien mélanger le jus de pommes et le sucre dans un shaker avec des glaçons. Dans des flûtes à champagne, remplir à demi de jus de pommes et compléter avec la limonade bien fraîche.

Soupe froide tomates et concombre

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 concombre, 600 g de tomates, 1 cuillerée à soupe d’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’UE sacrifie-t-elle son élevage ?

Elevage Patrick Bénézit, éleveur cantalien et vice-président de la Fnsea, a dressé, lors du dernier Global Food Forum, un bilan sévère et nuancé de la situation de l’élevage en Europe. Depuis une décennie, le cheptel bovin européen s’est réduit de près de trois millions de têtes, une perte qui traduit une crise profonde et multidimensionnelle du secteur.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs