Accueil Archive

Un événement militant prônant le savoir-faire paysan

Les prix de cette 5e édition du concours ont été remis

aux lauréat·e·s ce lundi 22 novembre, dans le cadre

enchanteur de la brasserie de la Confluence à Namur.

Depuis 2017, la Bergerie d’Acremont, le collectif Génération W, A Table ! – Maison fromagère et la Fugea organisent le concours du meilleur fromage fermier au lait cru de Wallonie. L’objectif ? Récompenser les meilleures productions artisanales en leur attribuant un prix et une reconnaissance, mais également de valoriser et améliorer la fabrication de fromages au lait cru, tout en soutenant l’ensemble des producteur∙rice∙s dans leur recherche de qualité.

En effet, au-delà d’un concours, l’événement est une opportunité de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs