Accueil Archive

Im… Pact(e) Vert

Le centre commun de recherche de la commission européenne (Jrc) a lancé, mi-janvier, un questionnaire afin d’évaluer, dans le cadre du Pacte Vert et de sa stratégie « De la fourche à la fourchette », la façon dont laquelle les maillons de la chaîne agroalimentaire sont prêts à modifier leurs pratiques pour s’orienter vers une production et une commercialisation plus durables des aliments.

Le Jrc souhaite recueillir des informations sur la façon dont les entreprises innovent aujourd’hui en la matière, quels sont les moteurs et les obstacles, et dans...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs