Accueil Archive

« Le colza, culture d’avenir dans un monde en transition »

Encore plus de colza dans nos assiettes en 2030 ! Avec le succès grandissant des protéines végétales en alimentation humaine, les protéines de colza, jusqu’à présent exclusivement distribuées sous forme de tourteau dans l’auge des animaux, pourraient être servies sous forme de burgers végétaux...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’Afsca lance le Food Hygiene Rating pour plus de transparence sur la sécurité alimentaire

Conso L’Afsca annonce le lancement de l’application Food Hygiene Rating. Avec elle, les consommateurs peuvent consulter les résultats d’inspection des établissements alimentaires, comme les restaurants, traiteurs, boulangeries, boucheries et magasins alimentaires. Pour son développement, l’Agence a collaboré avec tous les secteurs concernés ainsi qu’avec les organisations de défense des intérêts des consommateurs et les entreprises de la chaîne alimentaire.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs