Chez les veaux, les prix sont en légère hausse. Ils varient entre 690 et 860€ pour un bon veau culard (815€ est la norme moyenne, prix tvac). « Marché soutenu. L’offre est inférieure ou égale à la demande ».
La cotation des vaches grasses est inchangée : entre 4 et 4,30€/kg de poids vif. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,9 à 6,4€/kg avec quelques pics jusqu’à 6,50€/kg pour des vaches bien finies et pour la première qualité (S+). Une différence positive de 0,05 à 0,10€ peut être observée si l’animal a moins de 5 ans (prix htva). « Marché très ferme. L’offre est très inférieure à la demande. »
Même son de cloche chez les taureaux gras. Les prix fluctuent autour de 3,9 à 4,15€/kg de poids vif ou de 5,65 à 6,10€/kg de poids carcasse (5,95€/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,15€/kg (S+) si livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700kg). Une différence positive de 0,05 à 0,10€ peut être observée si le taureau a moins de 20 mois (prix htva). « Marché très ferme. L’offre est très inférieure à la demande ».
