Accueil Archive

Actualité

Temps de lecture : 1 min

Actualité

On en parle aussi

02

Voix de la terre

04

Le plan loup en Wallonie

06

Hendrik Dierendonck,

entre élevage et carcasses

08

Agenda

10

La Wallonie entend renforcer

sa souveraineté alimentaire

11

Directive européenne

sur l’utilisation durable

des pesticides

12

Cultures

Domaine des Marnières :

des pommes, des poires

et des raisins

14

Samuel Deuse :

la viticulture ardente

16

Doryphores en pomme de terre

18

Une nouvelle certification « Agriculture Régénérative »

18

Élevage

Bien choisir le revêtement

de sol de sa porcherie

20

Concours national de Jodoigne

22

60e concours ovin du Hainaut

26

Marchés

Accords commerciaux :

renforcement des exigences

en matière de durabilité

23

Les cotations

24

Et encore

Au jardin

28

Échos des entreprises

30

En famille

32

La Une

Les meilleures glaces fermières de la province de Namur

Produit du terroir À l’occasion de sa journée portes ouvertes, l’École provinciale d’Agronomie et des Sciences de Ciney (Epasc) a organisé, le 29 mai dernier, son concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache. Un événement gourmand et professionnel, mettant à l’honneur la qualité et le savoir-faire des producteurs locaux.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs