Accueil Archive

Camembert rôti « garni »

Ingrédients : 1 petit camembert par personne, 1 cuillerée à soupe de brisures de noix, 1 cuillerée à soupe de raisins secs, 1 cuillerée à soupe de miel liquide, du pain de campagne.

Préparation : ôter le papier du camembert et le remettre dans la boîte. Former des losanges sur la croûte du fromage à l’aide d’un couteau aiguisé. Parsemer celle-ci de brisure de noix, de raisins secs et arroser de miel liquide. Entourer le dessous de la boîte de papier alu. Glisser à four préchauffé 200ºC...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs