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Pain perdu

Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 tranches de pain (il vaut mieux utiliser du pain rassis, mais on peut également utiliser du pain brioché, du pain de mie ou des tranches de brioche), 250 ml de lait, 100 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 5 œufs moyens et de la matière grasse.

Préparation : ajouter le sucre et le sucre vanillé dans le lait et le faire tiédir. Battre les œufs en omelette. Tremper les tranches de pain dans le lait sucré, puis dans les œufs battus. Déposer une...

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Les Belges mangent de moins en moins de poires

Conso Les Belges mangent de moins en moins de poires et cette tendance se confirme depuis plusieurs années, regrette la coopérative belge BelOrta qui annonce lundi le lancement prochain d’une action visant à inciter les Belges à renouer avec un fruit qui est un fleuron national. La Belgique, et plus particulièrement le Hainaut, a en effet été considérée dès le 18e siècle comme le berceau de la poire moderne «fondante» ou «beurrée».
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