Accueil Archive

Potée liégeoise

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de haricots verts, 600 g de lard fumé, 2 gros oignons, 100 ml de vinaigre de framboises, beurre, sel, poivre.

Préparation : Nettoyer les haricots et les cuire à l’eau bouillante salée. Laver les pommes de terre et les cuire à l’eau bouillante salée. Les découper en quartiers après cuisson. Couper le lard en dés et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver.

Émincer les oignons et les faire revenir avec une noix de beurre. Mélanger...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Logiciel dégâts de gibier: les prix actualisés au 1er septembre 2025

Végétaux Le Service public de Wallonie et l’asbl Fourrages Mieux ont mis au point un « logiciel informatique dégâts de gibier » aidant les experts agronomes à estimer au plus juste le montant des dégâts de la faune sauvage (espèces gibier et espèces protégées) lors d’expertises en zone agricole de la Wallonie.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs