Accueil Archive

La potée au chou

Assiette garnie de lard, d’une succulente côtelette, de purée bien épicée mais surtout de la merveilleuse potée au chou.

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre fermes, 1 chou vert, 4 côtelettes de porc au spierling ou basse-côtes, 4 saucisses fraîches, sel, poivre, laurier, muscade.

Préparation : Éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Déposer le chou dans une grande casserole. Mouiller avec un grand verre d’eau. Saler. Poivrer. Ajouter une feuille de laurier, muscade. Couvrir et laisser mijoter doucement...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs