Accueil Archive

Plus de gomasio

C’est un fait, nous mangeons trop salé. Pour donner du goût à vos viandes, poissons grillés, salades et légumes, essayez le gomasio, vous réduirez votre consommation de sel de manière importante sans altérer le goût de ce que vous mangez.

Le gomasio est un condiment japonais, préparé avec, comme principaux ingrédients des graines de sésame grillées et du sel de mer. Il se trouve dans le commerce mais est très facile à fabriquer à la maison.

Antioxydant et anti-inflammatoire, le gomasio est riche en acides gras non saturés, lécithine, phosphore, calcium, fer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Commission soumet le Mercosur à l'approbation des Etats membres

Economie Nouvelle étape vers l'adoption de l'accord commercial entre l'Union européenne et les pays du Mercosur: la Commission a soumis mercredi les textes à l'approbation des Etats membres de l'UE et du Parlement européen. Elle espère apaiser ses opposants avec un mécanisme de sauvegarde qui doit être coulé dans un acte législatif.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs