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Quel budget ?

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Comme l’année précédente, un montant total de 185,9 millions d’euros (m€) sera alloué en 2023 à la promotion des produits agroalimentaires de l’UE à l’intérieur et à l’extérieur de l’UE. Le financement pour les programmes simples (portés par une seule organisation) s’élèvera à 89 m€ (41,1 m€ dédiés au marché intérieur et 42,9 m€ consacrés aux pays tiers) alors que pour les programmes multiples (portés par plusieurs organisations de différents États membres), le cofinancement de l’UE s’élèvera à 87,4 m€ (42,2 m€ dédiés au marché intérieur et 40,2 m€ consacrés aux pays tiers), soit un montant total de 176,4 m€.

Le programme de travail 2023 se focalisera spécifiquement sur les produits et les pratiques agricoles qui soutiennent les objectifs du Pacte Vert, tels que les produits biologiques, les fruits et légumes, l’agriculture durable et le bien-être animal.

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