Accueil Archive

Croquette de riz (ou arancini)

Ingrédients : un reste de risotto ou de riz, 25 g de parmesan, de la mozzarella en bloc, 3 œufs, 1 cuillerée à soupe de lait, de la farine, de la chapelure, sel et poivre.

Préparation : refroidir le reste de riz ou de risotto au réfrigérateur. Tailler la mozzarella en petits cubes. Mélanger le parmesan râpé et les dés de mozzarella avec un œuf. Former une boule de riz dans le creux de la main. Y creuser un trou avec un doigt de l’autre main. Y déposer une noix de pâte fromagée. Fermer la boule en...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

L’agriculture belge en 2024: les céréales d’hiver et les bovins fléchissent...

Elevage Les chiffres de Statbel laissent entrevoir un recul du nombre d’exploitations agricoles dans notre pays, couplé à une stabilisation de la superficie agricole utile. En parallèle, l’impact de la météo se ressent sur les statistiques, notamment au niveau des cultures d’hiver, tandis que le nombre de bovins s’affiche, une nouvelle fois, en recul tant en Wallonie qu’en Flandre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs