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60 % de l’eau utilisée est non potable !

Plusieurs erreurs sont fréquentes dans les exploitations bovines. Léonard Théron, docteur en médecine vétérinaire, explique : « Tout d’abord, dans les fermes laitières, il y en a très peu dans lesquelles on donne moins de 4 l par repas, alors qu’en Blanc-Bleu Belge, c’est encore fréquent. Des éleveurs pensent que le lait provoque de la diarrhée chez les veaux. Il faut alors en donner moins, mais celui-ci devra être plus enrichi en poudre, sinon les besoins du jeune bovin ne seront pas satisfaits. C’est comme pour le colostrum : l’important...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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