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Le marché demeure stable

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Cette semaine, les cotations sont stables chez les veaux. Le prix varie de 730 à 925 € pour un bon veau culard, 860 € étant la norme moyenne (prix TVAC). « Marché stable : l’offre est égale à la demande ». Pour les vaches grasses, les prix sont inchangés avec une moyenne de 3,70 à 4 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,65 à 6,25 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,30 €/kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+). Une différence de 0,05 à 0,10 euro supérieur peut être observée si la vache est en dessous de 5 ans (prix HTVA). « Marché plus soutenu : l’offre est inférieure ou égale à la demande ». Concernant les taureaux gras, les cotations sont également stables. Les prix fluctuent autour de 4 à 4,35 €/kg vif ou de 6,10 à 6,40 €/kg abattu (6,35 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,43 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence de 0,05 à 0,10 euro supérieur peut être observée si le taureau est en dessous de 20 mois (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande ».

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