Accueil Archive

Crumble pommes et raisins

Ingrédients : 1 kg de pommes, 80 g de raisins secs de Corinthe, 50 g de noix réduites en poudre, 180 g de farine, 200 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, le jus d’un demi-citron, 2 à 3 cuillerées à soupe de rhum, 1 cuillerée à soupe de cannelle, 2 clous de girofle et sel.

Préparation : éplucher les pommes, retirer le cœur et les pépins, les émincer en fines lamelles. Les déposer dans un plat à gratin et les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs