Accueil Archive

Un menu de Noël étoilé, pour régaler vos convives

Noël approche à grand pas… de même que des moments de retrouvailles et de partage, bien souvent vécus en familles autour d’une bonne table.

Avant d’entamer le repas, pourquoi ne pas se retrouver en premier lieu autour d’un petit apéritif ? Côté boissons, des bulles belges devraient ravir les adultes. Pour les enfants, un assortiment de jus de fruits leur permettra de faire leur choix. Côté gourmandises, zakouskis, boudins divers, toasts garnis, verrines… raviront l’ensemble des convives.

Passons ensuite à table ! Nous vous suggérons deux entrées, suivies de la traditionnelle dinde de Noël. Enfin, une bûche viendra clôturer le repas en guise de dessert.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs