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Salade d’asperge et saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g d’asperges (vertes ou blanches), 4 cuillerées à soupe d’éclats de noisettes grillées, 8 œufs de cailles et 8 tranches de saumon fumé. Pour la vinaigrette : 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, 1 cuillerée à soupe de moutarde et 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique.

Préparation : éplucher les asperges et couper le pied. Les cuire à la vapeur durant 20 minutes. Cuire les œufs de caille...

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Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
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