Accueil Archive

Truites ardennaises

en papillotes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 truites ardennaises de 250 g vidées et nettoyées, 200 g de beurre, 1 oignon, 250 g de champignons frais, 12 tomates cerises, 6 tranches de jambon d’Ardenne, 30 cl de vin blanc, persil, thym, 1 citron, sel et poivre.

Préparation : découper 6 feuilles de papier aluminium et les huiler. Déposer chaque truite sur sa feuille. Relever légèrement les bords de ces caissettes improvisées. Ajouter à l’intérieur des truites, les champignons...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Commission soumet le Mercosur à l'approbation des Etats membres

Economie Nouvelle étape vers l'adoption de l'accord commercial entre l'Union européenne et les pays du Mercosur: la Commission a soumis mercredi les textes à l'approbation des Etats membres de l'UE et du Parlement européen. Elle espère apaiser ses opposants avec un mécanisme de sauvegarde qui doit être coulé dans un acte législatif.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs