Accueil Archive

Pommes de terre Hasselback

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 à 3 gousses d’ail émincées, 500 g de pommes de terre (de préférence de petit calibre), 50 g de fromage à pâte dure râpé, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à café de thym séché (ou autre herbe de votre choix), sel, poivre

Préparation : Préchauffer le four à 200°C et laver soigneusement les pommes de terre.

Une à une, les placer entre deux cuillères en bois pour les maintenir en place, puis à l’aide d’un couteau bien...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs