Accueil Archive

Gaufres de pomme

de terre aux poires

Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de pommes de terre à chair farineuse (ou un reste de purée), 250g de farine semi-complète, 100g de sucre blanc, 80g de sucre de canne non raffiné, 2 œufs, 125g de beurre doux fondu, 10g de baking powder, 1 sachet de sucre vanillé, 2 petites poires.

Préparation : Cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau légèrement salée, écraser et laisser refroidir. Ou, utiliser un reste de purée refroidi.

Délayer les pommes de terre avec les deux œufs battus.

Ajouter le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs