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Quiche aux chicons

Ingrédients : pour la pâte brisée : 150 g de farine de froment, 75 g de beurre de ferme, 1 pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d’eau ; pour la garniture : 4 gros chicons, 50 g de beurre de ferme, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 50 g d’emmenthal râpé, sel, poivre blanc, noix de muscade et, au choix, 75 g de jambon cuit ou jambon d’Ardenne ou 75 g de saumon fumé.

Préparation : débuter par la pâte brisée en mélangeant et malaxant la farine, le...

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Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
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