Accueil Archive

Mijoté de bœuf

aux pruneaux

Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 kg de bœuf en morceaux, 150 g de lardons fumés, 250 g de pruneaux, 4 oignons, 4 carottes, 2 gousses d’ail, 1 bouteille de vin rouge, 3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide, 1 bouquet garni, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre.

Préparation : déposer les pruneaux dans une casserole, verser dessus le vin rouge et porter à ébullition. Quand le vin bout, éteindre le feu, mettre un couvercle et laisser infuser.

Peler les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs