Accueil Archive

La gourmandise au menu

des Journées du Patrimoine

La thématique des Journées du Patrimoine 2025, consacrées au patrimoine gourmand, promet de très

belles découvertes.

Au travers de cette thématique, le patrimoine wallon pourra être abordé à la fois par le biais de l’ouverture de monuments directement liés au thème mais également au travers de l’organisation, dans des lieux patrimoniaux, d’activités ou d’animations qui s’inscrivent dans celui-ci. Le tout sera à découvrir les 13 et 14 septembre prochains.

Dans les fermes, également

Le patrimoine gourmand peut regrouper de nombreuses sous-thématiques. On songe, entre autres, aux moulins, aux exploitations agricoles ou horticoles mais...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Savoir-faire français et échanges internationaux au menu du Sommet de l’Élevage

Elevage Pour sa 34e édition, le Sommet de l’Élevage revient du 7 au 10 octobre à Clermont-Ferrand, en France. Rendez-vous majeur, alliant excellence génétique, innovations agricoles, débats de société et ouverture à l’international, cet événement s’inscrit parmi les plus grands salons professionnels mondiaux dédiés à l’agriculture et aux productions animales.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs